※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
野菜の風味、甘みが引き立つ蒸し煮・煮込み・無水調理人気料理家の若山曜子さんが教える、野菜がたっぷり食べられるストウブレシピ。ふだんから「ストウブで作ると野菜がおいしくなる!」と実感している若山さん。ストウブ鍋の得意技、素材のうまみを閉じ込める「蒸し煮」と、保温性を生かした「煮込み」の料理を中心に紹介します。無水調理も可能で、食材の味が引き立ちシンプルな味つけでもとびきりおいしく食べられます。少ない食材で作れるおかずや、見栄えのする簡単なごちそうなど、おしゃれで気軽に作れるレシピを揃えました。※本書はすべてのレシピで直径20センチのピコココットラウンドを使用しています。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
野菜の風味、甘みが引き立つ蒸し煮・煮込み・無水調理人気料理家の若山曜子さんが教える、野菜がたっぷり食べられるストウブレシピ。ふだんから「ストウブで作ると野菜がおいしくなる!」と実感している若山さん。ストウブ鍋の得意技、素材のうまみを閉じ込める「蒸し煮」と、保温性を生かした「煮込み」の料理を中心に紹介します。無水調理も可能で、食材の味が引き立ちシンプルな味つけでもとびきりおいしく食べられます。少ない食材で作れるおかずや、見栄えのする簡単なごちそうなど、おしゃれで気軽に作れるレシピを揃えました。※本書はすべてのレシピで直径20センチのピコココットラウンドを使用しています。